160809_i30_teaser_images_-Instagram

Hyundai Motor сегодня слегка приоткрыла завесу тайны над i30 нового поколения, мировая премьера которого состоится 7 сентября, перед тем как он будет представлен на Парижском автосалоне в следующем месяце.

Петер Шрайер, президент и директор по дизайну Hyundai Motor Group, сказал: «Это автомобиль для каждого – разрабатывая дизайн Hyundai i30 нового поколения, мы сосредотачивались не на одном потребителе, а на широком кругe разных людей. Дизайн представляет собой эволюцию дизайнерского языка Hyundai Motor – с его естественными текучими линиями, облагороженными поверхностями и скульптурированным корпусом, создающими образ на все времена. В i30 нового поколения мы внедряем переработанную нами решетку – каскадного типа».

Разработанный, сконструированный и тестированный в Европе i30 нового поколения занимает центральное положение в модельном ряду Hyundai, представляя собой сердце бренда.

Так как поведение и интересы людей все больше изменяют решения, ориентированные на технологии, индивидуальность и гибкость, Hyundai Motor продолжает двигаться вперед, пересматривает то, что предлагает, и делает следующий шаг вместе с потребителями. i30 нового поколения предлагает высочайшую ценность, линейку эффективных и динамичных силовых агрегатов, самую современную безопасность и сетевые возможности для удовлетворения потребностей клиентов как в Европе, так и во всем мире.