• IONIQ Hybrid — лучший по показателю остаточной стоимости практически во всех европейских странах.
  • Лучшая гарантия для высоковольтного аккумулятора способствовала положительным оценкам.
  • Просторный салон из высококачественных материалов и низкое потребление энергии, обеспечивающее максимальный пробег до очередной зарядки в соответствующем классе, представляют собой убедительные аргументы в пользу IONIQElectric.

ioniq_jaakvaartus

jaakvaartus_rus

Недавние исследования, проведенные независимыми организациями по изучению автомобильного рынка по всей Европе, доказывают, что Hyundai IONIQ лидирует в прогнозах показателя остаточной стоимости. Hyundai IONIQ стал первым в мире автомобилем, представляющим гибрид, подзаряжаемый гибрид и электромобиль в одном типе кузова. Инновационный подход компании Hyundai Motor позволяет сделать электротранспорт с минимальным выхлопом углекислого газа более доступным всем и каждому.

Основными преимуществами IONIQ Electric являются низкое потребление энергии, высокое качество, просторный салон, расширенный угол обзора, а также превосходное ускорение и замедление хода по сравнению с конкурентами данного автомобиля.

takuu_8v_cmyk_rus

Положительную оценку получила лучшая в автомобильной отрасли пятилетняя гарантия с неограниченным пробегом, предоставляемая Hyundai Motor обоим автомобилям, IONIQ Hybrid и IONIQ Electric, в сочетании с лучшей гарантией для высоковольтного аккумулятора на 8 лет при пробеге не более 200 000 км.

tucson

Компания Hyundai Motor за третий квартал достигла лучших показателей за всю историю своей деятельности в Европе. В первые девять месяцев 2016 года автопроизводитель зарегистрировал рекордные показатели, показав прирост в размере 8,8 %, превышающий средний результат рынка. Hyundai Motor предлагает новейшую линейку среди автопроизводителей Европы. В этом году стратегия обновления модельного ряда автомашин способствовала значительному росту объема продаж. Линия внедорожников особенно положительно повлияла на рост продаж, к примеру, в течение первого года с момента выпуска в Европе уже продано 140 000 моделей Tucson.