1.   Новый Santa Fe: облагороженная и инновационная версия компактного внедорожника

  • Внедрены новые передовые технологии активной безопасности, включая систему автономного экстренного торможения и систему мониторинга слепых зон
  • Новые технологии комфорта и удобства повышают практичность и делают новый Santa Fe еще более современным
  • Обновления внешнего дизайна подчеркивают профиль компактного внедорожника и отражают новейший семейный облик Hyundai

Первый компактный внедорожник Hyundai Motor – Santa Fe дебютирует с новыми улучшениями дизайна и новыми передовыми технологиями активной безопасности, комфорта и удобства.

Santa_fe_2016_ext_sininen_1920x820

Этот популярный компактный внедорожник – самая «долгоиграющая» модель Hyundai в Европе, ставшая культовой и заслужившая свою репутацию благодаря постоянным усовершенствованиям и великолепному качеству.

С самого начала своего появления на рынке в 2001 году Santa Fe стал флагманом в линейке компактных внедорожников Hyundai, внесшим львиную долю вклада в 1,2 миллиона их продаж в Европе. Фактически на этот автомобиль сегмента D приходится треть проданных Hyundai компактных внедорожников в данном регионе за этот период. Три поколения этого автомобиля тесно связаны с ростом бренда на рынке.

С добавлением нового Tucson и нового i20 Active полная линейка компактных внедорожников и кроссоверов 2016 года состоит из полностью новых или обновленных моделей, при этом каждая модель вносит свой вклад в изменение восприятия бренда Hyundai в Европе. Новый Santa Fe наследует последние на данный момент особенности дизайна Hyundai, в частности, характерную шестиугольную переднюю решетку и подчеркнутый профиль, визуально объединяющий всю серию.

Передовые технологии безопасности и комфорта, включая систему автономного экстренного торможения, интеллектуальный круиз-контроль, монитор кругового обзора и интеллектуальную систему дальнего света еще более увеличивают привлекательность Santa Fe для потребителей компактных внедорожников, ценящих проверенное качество и новейшие технологии. Изящные черты в дизайне интерьера и новые материалы повышают его статус в качестве флагмана среди компактных внедорожников бренда.

2.   Дизайн

  • Благодаря усовершенствованиям дизайна Santa Fe прекрасно вписывается в новейшее семейство внедорожников
  • Освеженный дизайн передней и задней части усиливает современное и атлетичное впечатление
  • Интерьер еще более облагорожен добавлением новых высококлассных материалов и новых цветов

Новейший Santa Fe сохраняет ключевые элементы семейного облика Hyundai – обновленная версия выделяется характерной для бренда шестиугольной передней решеткой, отделанной хромом. Заметность на дороге обеспечивают новые передние и задние бамперы с обновленными противотуманными и светодиодными дневными ходовыми огнями в новых серебристых рамках. Спереди по-другому расположены ксеноновые передние фары проекторного типа, а задние фары отличаются новой светодиодной графикой.

Современный броский экстерьер отличается новыми литыми дисками 17”, 18” и 19”, подчеркивающими облагороженные линии автомобиля и усиливающими его статус на вершине линейки компактных внедорожников Hyundai Motor.

«Новый Santa Fe отличается рядом важных обновлений, подчеркивающих его внешний настрой и атлетический характер, – говорит Раф ван Нуффель, глава управления продукцией Hyundai Motor Europe. – Популярность автомобиля в Европе наглядно свидетельствует о том, насколько он внешне привлекателен для потребителей компактных внедорожников, и насколько усовершенствованным они его считают».

Дальнейшие улучшения салона

Santa_Fe_2016_vaal_int__1920x820

Внутри Santa Fe остается изысканным и удобным, – обновления приборной панели и аудиовизуальной навигационной системы совершенствуют образ автомобиля. Соотношение между дизайном и функциональностью сохраняется во всем салоне, в котором использованы новые высококачественные материалы и новые цвета, – высокое качество стало отличительной чертой флагманской модели Hyundai.

3.   Безопасность, комфорт и удобство

  • Новые передовые технологии активной безопасности
  • Новые технологии комфорта – для еще лучшего ощущения
  • Новая аудиовизуальная навигационная система с цифровым радио DAB предлагает дополнительное качество и удобство

Следуя высоким требованиям безопасности Santa Fe, новый Santa Fe включает целый ряд новых технологий активной безопасности и комфорта. В соответствии с меняющимся восприятием бренда Hyundai Motor, улучшения увеличивают ощущение высокого качества новой модели и делают ее облик более совершенным.

Новые технологии активной безопасности, отражающие общую философию безопасности Hyundai Motor, были внедрены, чтобы обеспечить Santa Fe ведущий в своем классе уровень оснащенности и защиты водителя, пассажиров и пешеходов.

Santa_Fe_2016_turvatyynyt_306x133

Система автономного экстренного торможения

Система автономного экстренного торможения (AEB) предупреждает водителей о неожиданных аварийных ситуациях и при необходимости самостоятельно тормозит. В системе AEB используется радар и датчики камеры, она действует в три этапа, сначала предупреждая водителя визуальным и звуковым сигналом, а затем постепенно увеличивая тормозную силу. Если прогнозируется потенциальная авария, система автоматически задействует тормоза в полную силу во избежание столкновения или для его ослабления.

Системы предупреждения о потенциальной опасности

Для еще большего удобства и безопасности водителя в новом Santa Fe внедрена технология мониторинга слепых зон (BSD). С помощью радара BSD вместе с системой помощи при смене полосы движения следит за задними углами, и при обнаружении другого транспортного средства на наружных зеркалах появляется визуальный сигнал. Если затем водитель активизирует сигнал поворота, включается звуковой сигнал.

С помощью датчиков BSD система предупреждения об объектах, движущихся поперечно сзади автомобиля (RCTA), уменьшает риск столкновения с приближающимся транспортом при движении задним ходом в тесных местах с плохой видимостью. Используя радар для сканирования 180-градусной зоны за автомобилем на предмет приближающихся средств передвижения в поперечном направлении, RCTA предупреждает водителя визуальным и звуковым сигналом.

Повышенное удобство благодаря интеллектуальным системам помощи
Новая функция интеллектуального круиз-контроля делает вождение более безопасным и легким благодаря поддержанию заданного расстояния до транспортных средств впереди, с автоматическим замедлением или ускорением до заданного значения в зависимости от преобладающих условий движения.

Оснащение интеллектуальной системой дальнего света расширяет и без того обширный диапазон систем помощи, а новый инновационный монитор кругового обзора придает уверенности водителю. Эта система использует серию камер, расположенных в стратегических местах и дающих водителю полный 360-градусный обзор автомобиля, что полезно в тесноте или при парковке, когда нужно заехать на узкое место для стоянки. Для еще большего удобства интеллектуальная система помощи при парковке теперь поддерживает и параллельную, и перпендикулярную парковку.

Удобное путешествие с передовой аудио- и навигационной системой

Благодаря особым технологиям, внутри нового Santa Fe улучшения сфокусированы на создании эксклюзивных ощущений. Новейшая аудиовизуальная навигационная система Hyundai Motor сочетает цифровое радио DAB и звук Infinity Premium, обеспечивая находящимся в автомобиле высококачественный интерфейс, включающий новейшие технологии автомобильных аудиосистем. Элитная аудиосистема Infinity Premium Surround с 12 динамиками, мощностью 630 Вт и Quantum Logic Surround (QLS) всем пассажирам позволяет наслаждаться объемным звуком.

Наряду с этими обновлениями, пассажирам на втором ряду сдвижных сидений теперь станет просторнее – добавлено лишних 15 мм, благодаря чему сиденья выдвигаются до 270 мм.

4.   Двигатели и трансмиссии

  • Обновленный и усовершенствованный двигатель, соответствующий стандартам выбросов Euro6
  • 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия – для плавной езды

Santa_Fe_2016_automaatt_630x.393

Новый Santa Fe продолжает пользоваться преимуществами оптимизированных силовых агрегатов и трансмиссий, разработанных Hyundai Motor для модели третьего поколения. Двигатель был заново отрегулирован, чтобы соответствовать строгим требованиям Euro6 в отношении выбросов. Мощный 2,2-литровый дизельный двигатель CRDi после обновления развивает 200 л.с. и крутящий момент 440 Нм.