90 % автомобилей Hyundai разрабатываются, проектируются, производятся и тестируются в Европе. Дизайн-центр Hyundai расположен в Германии, а производственные предприятия, которые поставляют автомобили для рынка Латвии, находятся в Турции, Чехии и Корее.

 

Hyundai Motor Company

Hyundai Motor Company была основана в 1967 году. В следующем году было завершено строительство сборочного завода компании в Ульсане. Сегодня это крупнейшее в мире интегрированное автомобилестроительное предприятие, производственная мощность которого составляет 1,6 млн единиц в год. Имея глобальный парк судов, управляемый компанией Hyundai Glovis, и собственное дочернее предприятие по производству стали, Hyundai Motor Group контролирует всю цепочку создания стоимости.

Hyundai Motor Europe

Hyundai Motor глубоко заинтересована в европейском рынке и его клиентах. С 1990-х годов Hyundai Motor инвестировала средства в предприятия компании в Германии, Чехии и Турции. В 2006 году Hyundai открыла штаб-квартиру Hyundai Motor Europe в Оффенбахе в Германии, где Hyundai Motor управляет продажами, маркетингом, послепродажным обслуживанием, автопарком и дилерскими операциями, которые поддерживают бренд в регионе.

Bassadone Automotive Nordic

Bassadone Automotive Nordic Oy — группа компаний, основанная в 1997 году и специализирующаяся на импорте автомобилей, запасных частей и комплектующих. Бизнес охватывает все страны Балтии и Финляндию. Бренды, импортируемые Bassadone: Citroën, Dacia, DS, Hyundai, Isuzu, Lotus, Peugeot, Renault, SsangYong и Suzuki. В компанию также входят реселлеры AutoHalle в Эстонии и Латвии и Autoverkkokauppa.fi в Финляндии.

Bassadone осуществляет свою деятельность в Финляндии и странах Балтии как часть Bassadone Automotive Group, которая является импортером и розничным продавцом нескольких марок автомобилей, например, в Испании, Англии и Гибралтаре. Компания была основана еще в 1904 году и постоянно развивает свою деятельность по всему миру.

 

Hyundai в странах Балтии

Осенью 2000 года Hyundai Motor Finland Oy подписала соглашение об импорте с Hyundai Motor Company. Продажи автомобилей Hyundai начались в марте 2001 года с широкого ассортимента продукции, впервые выпущенной под коммерческим наименованием Hyundai Motor Baltic Oy. Сейчас мы работаем в странах Балтии под фирменным наименованием Bassadone Baltic OÜ. Hyundai Motor Finland Oy импортирует легковые автомобили и внедорожники Hyundai, запасные части и комплектующие в Финляндию, Эстонию, Латвию и Литву.

 

Контакты импортера

Bassadone Baltic OÜ
Jälgimäe tee 1
76406, Tänassilma, Эстония

Телефон: +372 682 6040
Э-почта: hyundai@hyundai.ee

Рег. № 14494477
Рег. № плательщика НСО: EE102416877

Отдел по связям со СМИ и сотрудничеству

Элна-Эва Терасмяги, менеджер по маркетингу
Э-почта: elna-eva.terasmagi@hyundai.ee

Запросы от клиентов автопарка

Риина Харьюнпаа, менеджер по продажам автопарка
Э-почта: Riina.Harjunpaa@hyundai.fi

Марко Аалик, менеджер по продажам в Балтийском регионе
Э-почта: Marko.Aalik@hyundai.fi